Celtic Tiger

Объявление

Добро пожаловать в Ирландию 1920-го года, кровавую и не менее опасную, поделённую на островки влияния уличных банд, Церкви, рабочих и политиков.
Дата официального открытия: 4 февраля.
Разрешена подача анкет. Игра начата.


Открыт новый сюжетный квест "Железный Георг"

Сюжет l Гостевая l Внешности l Сюжетная l Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celtic Tiger » Анкеты принятых игроков » Mona Murphy


Mona Murphy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SIMONA "MONA" MARGARET MURPHY | СИМОНА "МОНА" МАРГАРЕТ МЕРФИ
Lily James

http://78.media.tumblr.com/3b55935b89a87dc317814b001334a077/tumblr_inline_oxof0pcpXU1s82bt3_250.gif

Возраст: 25, 23 июня 1894 год.
Ориентация: гетеро.
Семейное положение: замужем.
Лояльность: «Янки».
Род деятельности: певица в пабе «Лисья нора».

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Родственные связи:
Ханна Флэннаган - мать - мертва;
Лиам Флэннаган - отец - мертв;
Джеймс Мерфи - супруг.

Место рождения: Лимерик, Ирландия.
Образование: сиротский приют при католическом соборе св. Иоанна Крестителя;

Мона плохо помнит своих родителей. В четыре года ее отец пропал без вести, пускай и ходили слухи, что он был убит в одном из пабов, проиграв крупную сумму денег в карты, не имев возможности покрыть свой долг. Тогда мать, работавшая прачкой денно и ночно, была вынуждена сдать ее в сиротский приют, где о девочке обещали позаботиться. С тех пор она видела маму лишь пару раз, пока та не заболела брюшным тифом и не покинула мир живых. Сколько священники не пытались вталдычить маленькой Симоне, что мать обрела счастливую жизнь после смерти, и ей не стоит печалиться об ее утрате, Мона лишь вертела носом, не веря их россказням. В приюте ее научили читать, писать и считать, ведь там думали, что более никаких знаний вроде истории или географии нищим сиротам не требуется. За исключением, конечно же, священного писания, что мисс Фланаган воспринимала лишь как набор сказочных историй, а не доказательство существования Бога. Главным образом потому, что знала, что Слуги Божьи делают с мальчиками из их приюта поздним вечером за закрытыми дверьми.
Однако самой большой удачей послужило участие в церковном хоре, что выступал каждое воскресенье до начала и вовремя мессы. Наверное, именно тогда, когда прихожане восторженно смотрели в сторону юной Моны, складывающей округленные звуки в строки псалмов, она и поняла, что как только она сможет покинуть стены проклятого приюта и обретет свободу действий, она тут же начнет искать возможность совершенствовать свои навыки. Впрочем, когда долгожданный момент наступил, и в возрасте семнадцати лет Симона собрала небольшую сумку из личных вещей и вышла на пыльные улицы Лимерика, она с грустью осознала, что на самом деле ее никто не ждал с распростертыми объятиями. Несколько дней она скиталась по городу, пока не обнаружила объявление о поиске официантки в паб «Лепрекон». Подумав, что это единственный шанс не пропасть с голоду, девушка направилась прямиком по нужному адресу.
Неизвестно сколько бы ей предстояло разносить пинты пива и терпеть шлепки по заднице от пьяных посетителей, если бы бармен один раз не услышал, как она напевала популярную песню, задумчиво протирая чистые бокалы. Хозяин заведения как раз собирался давать объявление о поиске новой певицы, так как прошлая спилась, состарилась, и более не радовала мужской глаз, что зачастую обращал внимание на внешние данные, а не на голос. Мона стала новой местной знаменитостью. Число посетителей паба выросло, как и доход хозяина. В ответ девушка не получила ожидаемой надбавки к зарплате, потому, когда ее задумали переманить конкуренты из паба «Лисья нора» и предложили ей двойное жалованье, она тут же согласилась. Теперь она могла не ютиться на полу квартиры доброй поварихи, а снять собственную комнату. К тому же, денег хватало на то, чтобы заказывать у портнихи новое платье к каждому выступлению, а на жизнь она использовала средства от перепроданных подарков – поклонники часто презентовали ей бутылки шампанского, коробки шоколадных конфет и прочие безделушки.
Однажды она встретилась лицом к лицу с владельцем паба «Лисья нора» - Джеймсом Мерфи. С тех пор он не пропустил ни одного вечера ее выступления, сперва отправлял пышные букеты цветов вместе с кем-то из подручных, а затем стал захаживать в ее маленькую гримерку, где места хватало лишь для нее одной, лично. Про Джеймса говорили многое, в том числе и то, что он был главарем банды «Янки». Его внимание по началу пугало Мону, ведь он был на целых двадцать три года старше, и ей, восемнадцатилетней девушке, их разница в возрасте казалось огромной пропастью к совместному счастью. Но настойчивость и красивые ухаживания мистера Мерфи сделали свое дело – очень скоро она оказалась в его постели, а через пару месяцев носила обручальное кольцо на своем безымянном пальце. Однако очень скоро она пожалела о том, что вышла за него замуж. Джеймс запретил ей выступать на сцене, аргументируя сие решением тем, что Моне, как замужней женщине, не стоило показываться на сцене перед другими мужчинами. Из-за того, что она больше не могла петь и слышать авации, новоиспеченная миссис Мерфи впала в депрессию. Деньги, наряды и украшения больше не радовали ее. Она перестала улыбаться той загадочной улыбкой, которой когда-то покорила Джеймса. Время шло, супруги вовсе не задумывались о детях, ведь между ними происходили постоянные ссоры. Джеймс стал гулять, нередко приходил домой в ореоле чужих женских духов. Мона злилась, кричала, рыдала, но так и не смогла выбить себе обратную дорогу на сцену. Супруг был непреклонен. Все чаще не появлялась в доме, а она все чаще прикладывалась к алкоголю. 
В один и тех разов, когда Симона пыталась утопить печаль на дне бутылки и рыдала о своей судьбе, ее застал один из приспешников мужа - Брендан Дориан. В отличие от других членов банды ее мужа, он не закрыл дверь, дабы сделать вид, что ничего не видел. Он попытался успокоить миссис Мерфи, пока та сетовала на свою жизнь, захлебываясь собственными слезами, признаваясь, что уже два раза подумывала о самоубийстве, и на третий раз не сдрейфит. Когда у Брендана закончились все аргументы, а девушка не успокаивалась, он решил прибегнуть к другому методу - поцеловал ее, чем вызвал шок и мгновенное смирение. Так и начался их роман. Они встречались за спиной у ее мужа и его босса. Они оба понимали, что их встречи не приведут ни к чему хорошему, но не могли остановиться. Они хотели позволить себе эту слабость. Мона и Брендан всегда были осторожны, около года никто не знал об их связи, пока Дэвин Мерфи, старший сын Джеймса, не заметил их целующимися в автомобиле.
Мона поняла, что она больше не сможет находиться в доме Мерфи в тот момент, когда на их тихий ужин с Джеймсом притащили связанного Брендана. Она не знала, что ей делать, когда увидела лицо любовника в крови. Замерла, наблюдая за реакцией мужа. Тот не растерялся. Брендана убили на ее глазах, а она ничего не смогла с этим поделать, ведь ее крики и попытки вырваться из лап подручных Мерфи были безнадежны. Ее заперли в собственной комнате, а тело Брендана увезли прочь. Находясь в состоянии ужаса и боли после увиденного, Мона решила, что она должна отомстить за смерть возлюбленного. Она подговорила служанку выпустить ее, оставив ей взамен пару жемчужных серег. С небольшим чемоданчиком в руках, Мона убежала, не дождавшись возвращения мужа, который после бы мог лишить жизни и ее.
Ноги сами привели ее к дому Дорианов. Она понимали, что только те, кто называл себя «ткачами» смогут помочь ей и сохранить в безопасности. В ее руках был козырь - Мона могла рассказать многое о быте своего мужа. Рассказать им о том, что сын Джеймса планирует жениться. Рассказать где «Янки» собирают все свое богатство. Взамен она хотела малое - вернуться на сцену «Лисья норы», ведь паб давно был подарен Дорианам.
Планы на игру: масштабные.

СВЯЗЬ

Виды связи: через лс

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Ваш пост.

Отредактировано Mona Murphy (05.02.2018 00:33:31)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


ПРАВИЛА
СЮЖЕТ & FAQ
КВЕСТЫ И ХРОНИКА
ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА

http://funkyimg.com/i/2BWmp.gif


ПОИСК СОИГРОКА
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
ВНЕШНОСТИ
РОЛИ

0


Вы здесь » Celtic Tiger » Анкеты принятых игроков » Mona Murphy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC