Celtic Tiger

Объявление

Добро пожаловать в Ирландию 1920-го года, кровавую и не менее опасную, поделённую на островки влияния уличных банд, Церкви, рабочих и политиков.
Дата официального открытия: 4 февраля.
Разрешена подача анкет. Игра начата.


Открыт новый сюжетный квест "Железный Георг"

Сюжет l Гостевая l Внешности l Сюжетная l Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celtic Tiger » Акции и нужные персонажи » Акция #1: Банды Лимерика


Акция #1: Банды Лимерика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Фамилии персонажей изменять нельзя, имена и возраст корректировать можно, предварительно согласовав с администрацией.
- Большая часть биографии и характера персонажа отдаётся на откуп игроку, однако ниже перечисленные факты смене не подлежат.

..........................................................................................................................................

«Янки»
Банда семьи Мёрфи, также известная как "Янки", на протяжении длительного времени считается самой могущественной преступной организацией Лимерика. На счету банды несколько десятков убийств, а состояние семьи составляют городские публичные дома и доходы, связанные с распространением кокаина. Банда была основана в конце 80-х годов XIX века братьями Терри и Патриком Мёрфи, которые происходили из большой ирландской католической семьи, иммигрировавшей в Северную Америку, но вскоре вернувшейся назад. Основной базой банды служит родной район братьев - Галвон, а костяк группировки составляют родные и близкие друзья семьи Мёрфи.

https://c.radikal.ru/c14/1802/12/4568568adf15.png https://a.radikal.ru/a27/1802/8d/14e3b3712778.png https://b.radikal.ru/b26/1802/17/6cae429bb549.png
..........................................................................................................................................

Первая сюжетная цель: установить негласное руководство над ЖД станцией с целью контроля торговых перевозок.

Придержан: Джеймс Мёрфи, 49 лет

Джеймс Мёрфи, 49 лет
Глава банды.
Единственный сын Патрика Мёрфи и наследник семейного бизнеса, который оставил на нём заметный отпечаток. Обычно немногословный, но циничный, обладатель довольно мрачного чувства юмора, Мёрфи видит всех вокруг себя исключительно как будущих кандидатов в покойники.

Дэвин Мёрфи, 30 лет
Первый помощник.
Старший сын Джеймса Мёрфи. Деятельный предприниматель, не в пример отцу жизнелюбив и разговорчив, предпочитает заводить друзей, а не считать врагов. Инициативный, любит ответственность и сторонится беззакония, поэтому всеми силами стремится легализовать семейный бизнес.

Адам Мёрфи, 28 лет
Второй помощник.
Младший сын Джеймса Мёрфи и его близкая копия. Неразговорчивый Адам время от времени напоминает невротика, в поисках шпионов и предателей готового пойти на неоправданные жертвы. Карательные миссии, которые он возглавляет от имени янки, наводят страх на всю восточную округу, а о кровожадности младшего Мёрфи слагают легенды.

Эва Мёрфи (Дойл), 22 года
Новоиспечённая жена Дэвина Мёрфи и наследница немалого состояния, происходит из знатной ирландской семьи. Её отец, Гектор Дойл, владелец угольных шахт и уважаемый человек. Сама Эва, вопреки её желанию обучаться в Лондоне, была выдана замуж, и её брак с Дэвином - в некотором роде, перемирие между бандой янки и высшим светом.


! В БАНДУ ТАКЖЕ ТРЕБУЮТСЯ: см. Роли и вакансии

0

2

«Ткачи»
Некогда подручные янки теперь известны как банда братьев Дориан или "Ткачи", обогатившиеся за счёт производства и нелегального сбыта алкоголя через сеть собственных пабов, первый из которых, "Лисья нора", был подарен Брендану Дориану Джеймсом Мёрфи. Рабочий цех банды располагается в подвале одной из ткацких фабрик Восточного Лимерика. В настоящий момент ткачи имеют в своём распоряжении три паба и многоквартирный дом, который используют в качестве офисного и жилого помещений.

https://d.radikal.ru/d29/1802/4d/e1fce5624d2f.png https://d.radikal.ru/d19/1802/ec/14cf23ed018c.png https://d.radikal.ru/d10/1802/0f/57e98f9e3be1.png
..........................................................................................................................................

Первая сюжетная цель: установить негласное руководство над ЖД станцией с целью распространения нелегального алкоголя за пределы Лимерика.

Убит: Брендан Дориан, 37 лет

Брендан Дориан, 37 лет
Старший брат в семье Дориан. С юного возраста таскался с бандой "Янки", уже будучи взрослым получил протекцию Джеймса Мёрфи и представлял его интересы в юго-восточной части Лимерика, где содержал отданный ему в управление паб "Лисья нора". Был убит в июле 1919-го года янки за роман с женой Джеймса Мёрфи.

Занят: Честер Дориан, 34 года

Честер Дориан, 34 года
Глава банды.
Средний брат в семье Дориан. Предприимчивый, деловой человек с бульдожьей хваткой и хорошими манерами. Боится бедности и презирает лень, поэтому главной своей задачей видит обеспечение безопасности и благополучия своей семьи. Немногословен, замкнут, но отнюдь не робок. После смерти старшего брата, Брендана, управляет делами на фабрике.

Занят: Джон Дориан, 27 лет

Джон Дориан, 27 лет
Первый помощник.
Младший брат в семье Дориан. Обаятельный молодой человек, ещё по-юношески шкодливый и необузданный. Вопреки строгой традиции подчинения старшим, нередко может выкинуть фортель, который обернётся очередной головной болью для семьи. Незаменим в устрашении недругов банды благодаря вспыльчивости и бойцовским навыкам.

Придержана: Мэгги Дориан, 15 лет

Мэгги Дориан, 15 лет
Младшая сестра в семье Дориан. Скоро повзрослев после смерти матери и ухода отца, вместе с тётушкой взяла на себя роль опекунши братьев, что при её малом возрасте выглядит и смешно и трагично. Тётя для Мэгги - самый яркий пример сильной и независимой женщины, которой девушка мечтает быть. Дабы скорее достичь желаемого, Мэгги с одиннадцати лет пристрастилась к папиросам, а в пятнадцать планирует расстаться с девственностью.

Мэйв Дориан, 45 лет
Казначей.
Мэйв Дориан является матриархом семьи и казначеем преступной группировки. Она управляла ткачами, когда её племянники отсутствовали во время Великой войны. Она является неофициальным руководителем семьи Дориан и часто даёт советы Честеру Дориану в делах банды.


! В БАНДУ ТАКЖЕ ТРЕБУЮТСЯ: см. Роли и вакансии

0


Вы здесь » Celtic Tiger » Акции и нужные персонажи » Акция #1: Банды Лимерика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC