Celtic Tiger

Объявление

Добро пожаловать в Ирландию 1920-го года, кровавую и не менее опасную, поделённую на островки влияния уличных банд, Церкви, рабочих и политиков.
Дата официального открытия: 4 февраля.
Разрешена подача анкет. Игра начата.


Открыт новый сюжетный квест "Железный Георг"

Сюжет l Гостевая l Внешности l Сюжетная l Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Celtic Tiger » Обратная связь » Сюжетные линии и хронология


Сюжетные линии и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь публикуются актуальные квесты и результаты событий.
Тема постоянно обновляется.

► Участие в разработке сюжета может принять каждый персонаж, в том числе и NPC.
► События личных эпизодов напрямую или косвенно влияют на сюжетные ветки, в рамках которых происходят. Не забывайте предварительно обсудить возможность этих событий в теме: Предложения по сюжету.
► В случае, если соигроки не могут договориться или хотят довериться случаю, они могут использовать дайсы.

0

2

«Железный Георг»
[февраль - апрель 1920]
https://c.radikal.ru/c39/1802/70/167c4c83da30.png  https://d.radikal.ru/d04/1802/1f/82358e2d2603.png  https://b.radikal.ru/b04/1802/db/9632a00f3b19.png..........................................................................................................................................

По правую руку от Шеннон на пересечении Парнелл-стрит и Гайд-роуд красуется новое здание Западного железнодорожного узла. Звено цепи, соединяющей Атлантику с Ирландским морем, и важная стратегическая точка отправки грузов в Старый Свет - потенциально выгодное место нелегального сбыта. "Железный Геогр" - первый поезд, на удачу названный именем правящего короля, готов к рейсу до Дублина.
Заинтересованных в том, что повезёт "Железный Георг" слишком много. "Ткачи", отродясь не выходившие за границы своего района, теперь наступают на пятки укоренившимся в Восточном Лимерике "янки". Работники станции, решившие положить конец самоуправству уличных банд, образуют Трудовой Совет. И прибывшие на перрон таинственные персоны, на ломанном ирландском интересующиеся последним выпуском «Айриш индепендент», растворяются в тумане словно тени.
7:59 a.m. Поезд отправляется.

......................................................................................................................................................

Во что играем?
Кровопролитное противостояние двух банд, шпионские игры "засланных казачков" Британской Империи и мафиозных дублинских кланов, зарождающееся недовольство ирландских трудяг.

Кто требуется?
Отчаянные ребята "Ткачей" и "Янки", шпионы Британской Короны и дублинской мафии, рабочие ЖД станции.

+1


Вы здесь » Celtic Tiger » Обратная связь » Сюжетные линии и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC